Страницы

27 января 2013 г.

Экзотические мотивы
Февральский выпуск Бурды меня просто покорил!!! Восхитительные наряды, шикарные ткани, сочетание цветов!! И еще сюрприз от немецкой редакции - фото моей работы рядом с фотографиями других рукодельниц!! Уррррраааа!!!!


Платье мод. 114 2/2012



Ткань масляный трикотаж, ушло 2.20м, правда остались приличные обрезки















14 комментариев:

  1. Надя, какое красивое платье! Классный принт, еще замечательные босоножки и красивые аксессуары.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!! очень очень приятно!!!

      Удалить
  2. Какое красивое платье!Надо бы и мне запастись трикотажем для этой модельки.Надя,как выкройка-хорошая,меняли что-нибудь?На Вас так чудесно сидит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса!!! Я ничего не меняла совершенно, трикотаж тяжелый,все сразу прекрасно село, вырез меня тоже не смутил, даже длину я сделала по-журнальному, что со мной впервые. По-моему, вынройка хорошая

      Удалить
  3. Красиво получилось! Цветовое сочетание напомнило сафари - отпуском запахло!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, а я весь журнал перелистала после этого поста ещё в магазине вдоль и поперек в поисках фото с сайта - в русском номере в этот раз не напечатали ничего (( Надя, а у Вас на каком языке выпуск? Счастье, что и сейчас у вас можно носить сарафаны..)А я вот за неделю второй раз на льду поскальзываюсь = падаю =)) зима....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина! К сожалению, эти фото печатают только в немецком издании!! И у меня журнал на немецком языке

      Удалить
    2. Ух ты! Даже не думала, что в Сингапуре будет на немецком) Думала англ или какой-либо местный язык.. А много там шьют любители по Вашему впечатлению? Это распространённое хобби вообще?

      Удалить
    3. нет-нет, Алина, журнал я получила в подарок от немецкой редакции Бурда, здесь продается Бурда на английском. Я не могу оценить, насколько много здесь шьют, но в магазинах тканей всегда немало народа. Много ателье. Но молодежь в основном покупает одежду и в большом количестве. Вот пожалуй и все мои наблюдения за местным населением.

      Удалить
    4. Продолжаю удивляться ) какие же они внимательные к читателям )) Рада за Вас (тебя?)-приятный сюрприз всё-таки. Я тоже иногда пополняю русский ФФ (если интересно http://www.burdastyle.ru/polzovatel/sudarynya/st/stylings )

      Удалить
  5. Надя, а вы же не в первый раз уже в бурде, вы в розовом жакете когда были бурда вам не сообщила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, было такое дело :))) Конечно сообщили, редакция даже журнал подарила! Не хотелось хвастать, но вот в этот раз просто не удержалась :))))

      Удалить
  6. Здравствуйте Надя! Платье потрясающее, а босоножки вообще без комментариев, просто супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Да, мне тоже нравятся босоножечки, новенькие))))

      Удалить