Страницы

23 января 2013 г.

Хобби

У нас с мужем есть хобби на двоих - бонсай. Все началось еще в Италии, там мы впервые увидели своего будущего любимца! Тогда ему было 23 года, это то нас и поразило!!  После его покупки пришлось перелопатить много литературы, ведь бонсай требует большого ухода. Это целая маленькая наука и философия! Бонсай учит терпению, учит созерцать и видеть в малом большое и в большом малое. О как сказала :))))) К сожалению, в Сингапуре неподходящий для них климат, поэтому наши бонсаи живут в Греции. 









 

4 комментария:

  1. Я так рада, что у вас есть свой блог! На одном русском швейном сайте я слежу за каждой вашей моделью. Мне импонирует ваша легкость, ваш вкус, ваш дом, точнее его часть)) спасибо, что делитесь приятными эмоциями)

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, привет!! Мне понравилось ваше: ....это было в Италии, живу в Сингапуре, а бонсаи живёт в Греции:)) Похоже-вы человек мира:)) Очень-очень нравятся ваши Тильды:) Расскажите как вы пришли к ним и где почитать -как шить? Кстати, моя старшая дочь живёт в Сингапуре. Часто там бываю:)) Спасибо за ваши приятные во всех отношениях модели и творчество!! Ирина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это да!!! Мир маленький!! Оказывается и Сингапур не так далеко! Спасибо, Ирина, за Ваши теплые слова!!! А как зовут Вашу дочь, если не секрет, мы скорей всего не знакомы, но ведь все может случиться?
      Тильды - это особый мир, я заболела ими года два назад, просто увидела их в на ФФ Бурды. Самый хороший русский сайт по Тильдам tilda-mania.ru. Там есть абсолютно ВСЕ!!!

      Удалить
  3. Надежда, привет!! Ольга наша студентка, учится там в одном из австралийских ВУЗов(перевелась из Сиднея). Ей 22 года, и возможно Вы не знакомы, все её подружки иностранки(за редким исключением). Зато там постарше есть знакомые мои- Наташа Бабич и Галя Иванова:)) Мир и правда тесен. Уже зашла на сайт о Тильдах. Спасибо за ссылку. Сказочные у Вас они получаются. Моя мечта- научиться шить кукол. Дошью все недошитые платья и ..... Спасибо за быстрый ответ!! Ирина
    Прошу прощения, за анонимность, не знаю как здесь профиль выбрать, а так я на нашем сайте швейном есть:)))

    ОтветитьУдалить