Страницы

11 июля 2013 г.

Призыв о помощи

В Сингапуре существует добровольная организация волонтеров, которые помогают приезжающим на лечение от рака деткам. Здесь один из самых лучших детских онкологов в мире и малышей везут отовсюду и из нашей страны в том числе.
 Недавно нам пришла информация, что приедет на лечение малышка из Украины - Ангелина Олимская, но деньги собрать не успели. Деньги - это самое большое препятствие на пути малыша к выздоровлению, потому что их надо много! Ангелише повезло, она уже в Израиле и скоро начнется осмотр и лечение! Это огромная удача, это значит у нее есть реальный шанс выздороветь! 
Я понимаю, что этот блог предназначен для других целей, и возможно некоторых оттолкнет этот пост, но я обращаюсь к Вам от всего сердца - эти малыши как никто другой нуждаются! Мы собираем помощь для Ангелины, сделать это нужно как можно быстрее. Если Вы сможете перевести хотя бы 100 рублей, это уже поможет! Так же поможет размещение информации в любых других источниках! 
Здесь вся информация об Ангелине Олимской, история ее болезни и все возможные реквизиты. 
Обратите, пожалуйста, внимание на изменение реквизитов!
https://www.facebook.com/groups/558192537571007/
http://vk.com/club51317431olimskaya
сайт девочки http://olimskayasos.ucoz.ua

Благодарю Вас за внимание и помощь! 


7 комментариев:

  1. Спасибо, очень интересная заметка.

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, не оттолкнет! Поскольку в жизни происходят и такие грустные вещи, и чем больше людей узнает об этом, тем лучше. Ты молодец, что опубликовала эту информацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш!! Искренне благодарю тебя за добрые слова, за то, что откликнулась!!!

      Удалить
  3. Hei! Visiting your blogg first time. I didn´t understand the writing, but the pictures tell so much<3
    Greetings and hugs from Finland:)Wellcome to visit my blogg some day!
    SisustEllen♥

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. This post is about little girl Angelina fighting agains cancer. Im a part of volunteer team helping children with cancer who are coming to Singapore for healing. We help them to adopt here and also we collect money for them. We were expecting Angelina to come, but money they collected by the time were not enough to make deposit. So they were transferred to Israel clinic, situation with money is critical at this stage. Thats why i ask for everybody's help. Thank you so much for your attention!

      Удалить