Страницы

15 сентября 2013 г.

Westie

Из всех домашних животных я больше всего люблю собак. Помимо того, что это самые любвеобильные животные на свете, у них есть еще одна характерная черта - в какой-то момент они перестают быть просто домашними животными, а становятся полноправными членами семьи, собственно говоря, дочерьми-сыновьями-братьями-сестрами. И вообще лучшими друзьями. Сколько себя помню, у нас всегда были собаки, жили они всегда очень подолгу и воспринимались исключительно как люди.
 Случилось так, что и у моих свекров тоже есть собака, породы Уэсти. Самая потешная и непоседливая из всех, что мне приходилось видеть)) Наша с ней любовь началась буквально с первого дня знакомства. Описать ее можно фразой "всегда и везде первая". Зовут ее Ралу (ударение на последний слог), и она моя любимица. Нашла несколько старых фотографий, хотя она в любой фотосессии всегда в кадре.
Собственно все это я к тому, что на днях, отправившись за тканью, я буквально приклеилась к витрине с тканью "в Ралу" (хотя, возможно это скотч-террьер, но я предпочитаю думать, что это все же уэсти). Вот так моя милая подружка определила выбор. Получилась замечательная блузка, модель 4/2010_114, ткань - вискоза, очень приятная к телу, легкая и прохладная. Из изменений только удлиннила рукав на 2 см и сделала Уже менжеты. Дошила ее сегодня, и урвала таки кусочек светового дня, чтобы успеть ее запечатлеть. Для вдохновения чудесная крошка Ралу в фотографиях.
 Да, кстати, пока листала старые фото, наткнулась на фотографию с Джорджио Армани (см. внизу), сделанную когда-то в Милане. Мне до сих пор неудобно перед ним))), т.к. от волнения я совсем не подумала, что моя мохеровая кофточка оставит ужасный след на его майке. Ну да что было, то было) Хотя мы до сих пор смеемся над этим случаем)). 















20 комментариев:

  1. Надя, очень здорово! Именно классическая рубашка и джинсы придают этим собачкам тот самый шарм, который притягивает взгляд.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты встречалась с Джоржио и он не предложить тебе у него/для него работать?????;-)
    ему нужно срочно проверить его очки:-)
    безумно красивыя блузка.
    кстати, на этом месте- большое мерси- ты меня снабжаешь модельками блузок, которые мне сейчас так необходимы.
    а вообще можешь уже накатывать мне списки. я всё равно уже шью всё то,что ты шьёешь или пошила. ты мой огромный вдохновитель и впечатлитель!
    и что самое интерессное, что именно это качство(копирование и повторение) вообще не свойственно мне, даже скорее противоречиво:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, насмешила)))) Эх, не знал тогда Джорджио, что я тоже умею строчить на машинке)))
      Спасибо!! Я очень рада, что тебе мои рубашки по вкусу! На то мы тут и есть - вдохновлять и учиться друг у друга. Ты вот сколькому уже меня научила!!

      Удалить
  3. Как же я не люблю за это мохеровые кофточки!! :) какими бы мягкими и теплыми они не были
    Надя, ты рекордсмен! С завидным постоянством радуешь глаз своей работой, умничка. Принт на блузе замечательный -заядлому собачнику посвящается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ина!! Да да, с тех пор эта кофточка света не видела! Я честно не люблю когда весь этот мохер лезет в нос и в глаза! А тут еще все хихикают, как, мол, Армани отчищал потом мех с себя. Приговор ей подписан))

      Удалить
  4. Надя,

    И Ралу, и рубашка - прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  5. Блузка - просто супер! Принт очаровательный!
    Это настоящий Армани?! Ого-го!
    Мохер - да, красиво, но вся другая одежда..бррр...

    ОтветитьУдалить
  6. Какая веселая блузка! Ралу такая милая, Люблю собак. У меня тоже есть собака.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Вас, Галина!! Какая у Вас порода собаки??

      Удалить
  7. Ннннаденька, я несколько растерялась! Даже не знаю с чего начинать (с собак, Джорджио Армани или блузки?!)!! Ну начну по порядку! Надя, ты просто так верно написала про наших хвостатых и любимых, и про то, как они из питомцев превращаются (очень быстро!) в наших полноправных членов семьи! И я вот свою Марту не воспринимаю собакой, она для меня маленький человечек! Ралу просто чудо! И блузка "в Ралу" получилась ужасно стильной, и еще эти джинсы! По цвету лучше ничего не найти! Очень красиво!
    А теперь про Армани... Уф, добралась! Я сражена! Наповал! Это вы на каком-то показе, да? Про кофточку смешно получилось:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как же я пропустила... Спасибо, Иришка!! Про собак можно болтать часами. А мопсы, насколько я знаю, вообще очень человечные собаки!! У двух моих подружек мопсики, могу сказать одно - не заметить их НЕВОЗМОЖНО!!!! Столько очарования!!
      Про Армани - случайная встреча в его ресторане, у меня даже есть его автограф. Мы только что из театра. В общем, в тот вечер было столько впечатлений!!!

      Удалить
  8. Здравствуйте Надя! Рубашка очень понравилась. Я давно присматриваю ткань с «животными», но все как-то не то. То рисунок очень мелкий, то цвет не тот. А у Вас все совпало очень удачно и то что ткань вискоза – это замечательно. Ну а Ралу – прелесть. Я смотрела на Ваши снимки и улыбалась. Спасибо за настроение. Про сарафан ничего сказать не могу, т.к. не сложилось единого впечатления. Пока не могу понять, что в нем не то. Цвет замечательный. Возможно, что он простенький, а фото не передает красоту ткани? А может просто у нас уже пасмурно и дожди, и сарафанчики отошли на второй план?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Вас, Ольга!!! Согласна на счет ткани, вообще это удача имхо, потому что с животными подобрать ткань непросто.
      Про сарафан я Вас могу понять. Он очень простой, но это именно соотвествует моему вкусу. Конечно в жизни все дополняется аксессуарами, ведь даже сумка меняет общий вид. Но поскольку я не модный блоггер, не очень видимо умею преподнести вещи. Буду стараться))

      Удалить
    2. Здравствуйте,Надя!
      Несколько раз просмотрела снимки с сарафаном. И он мне теперь нравится. Как классики понимаются в третьем прочтении, так и каждую вещь надо оглядеть и осмыслить. И в нем я рассмотрела «простую» красоту. Дочери обязательно сошью подобный. (Для меня открытые плечи уже не позволительно). Надя, мне Ваши изделия очень нравятся. Я часто ими любуюсь.

      Удалить
    3. Спасибо огромное, Ольга!! Мне настолько приятно!!

      Удалить
  9. Здравствуйте, Надя! Первый раз зашла к Вам, но на сайте бурда давно любуюсь Вашими работами. Очень нравится такой стиль. Как владелец двух вестиков, не могу не восхититься рубашкой! Понравилось, что она достаточно свободная, хорошо смотрится с брюками.
    Про Армани ничего написать не могу, нет слов ( с мохеровой кофточкой - смешно, но вроде мода на пушистиков возвращается).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за отзыв, мне очень очень приятно!!
      Да да, говорят, что мохер опять в моде. Мне, правда, не очень нравится, что пух попадает в глаза, нос, рот. Вся одежда потом в ворсе. У него имхо много минусов. Тут уж на любителя. Хотя внеше безусловно вещи уж очень привлекательны.

      Удалить