Страницы

27 января 2013 г.

Экзотические мотивы
Февральский выпуск Бурды меня просто покорил!!! Восхитительные наряды, шикарные ткани, сочетание цветов!! И еще сюрприз от немецкой редакции - фото моей работы рядом с фотографиями других рукодельниц!! Уррррраааа!!!!


Очень спорная вещь...

Решила все таки показать блузку, но никак не могу понять нравится она мне или нет, что-то в ней не так. Ткань - натуральный шелк, лежал у меня кусочек, вобщем-то остаток, и покоя мне не давал!! Мне очень нравится цвет, ткань потрясающего качества, но блузка, как мне кажется, подходит скорей для дома, чем для выхода куда либо. Хотя я ее уже разок выгуляла!!
 Еще мне показалось, что у модели не на месте карманы. У меня катастрофически не хватало ткани, поэтому верхние клапаны я не сделала. А еще на ткани остаются пятна от воды, даже самые мелкие. Вобщем, жить ей дома!! Неудача..



23 января 2013 г.

Новые тряпочки - новая радость!!!

Я обожаю магазины тканей, особенно обожаю магазины, в которых надо копаться, чтобы найти свою заветную тряпочку!!!
В этом сезоне мне нравится тема "милитари" и африканские мотивы, вобщем, это понятно, судя по тому, что я накопала :))))


НАКОПАЛА!!

Хобби

У нас с мужем есть хобби на двоих - бонсай. Все началось еще в Италии, там мы впервые увидели своего будущего любимца! Тогда ему было 23 года, это то нас и поразило!!  После его покупки пришлось перелопатить много литературы, ведь бонсай требует большого ухода. Это целая маленькая наука и философия! Бонсай учит терпению, учит созерцать и видеть в малом большое и в большом малое. О как сказала :))))) К сожалению, в Сингапуре неподходящий для них климат, поэтому наши бонсаи живут в Греции. 


Урррааа!!! Рождественские каникулы!!

Мне очень нравится слово "каникулы", какое-то оно радостное что ли! Для тех, кто обитает в тропиках (как я, например), заветной мечтой становится увидеть зиму, ну или хотя бы почувствовать прохладу...хотя бы небольшую :))))Итак Греция!!! Холодной ее не назовешь даже зимой! И она прекрасна в любое время года! А еда - самая большая достопримечательность!!!



Привет!
Я не писала целый месяц - как и у всех куча дел перед Новым Годом, а потом Рождественские каниииикулыыы!!!!!!
До праздников я сшила на заказ вечернее атласное платье. Первый раз работала с такой тканью - тяжелый шелковый креп-сатин, ткань шикарная и очень красивая, но работа с ней ответственная. Вобщем, в прямом смысле попотели мы с Евгенией (заказчица) обе - было много примерок!!! Изначально отшивала пробник из х/б ткани, и затем уже с учетом изменений шила платье из основной.

Из фотографий только пара тех, что успела сделать сама