Страницы

23 июня 2014 г.

Топ из ШЛиБ

От желтого платья, которое удачно перекочевало в шкаф к моей чУдной подружке, у  меня остался приличный кусочек. И я решила на нем поэксперементировать, проверить выкройку из ШЛиБа. Благо хлопковый трикотаж шьется легко и быстро, топ я соорудила буквально за день (при том, что меня постоянно отрывали от работы: посмотреть, а как собирают шкафы, а покушать, а попить чайку, а поговорить и т.д. без конца)))) В итоге топ получился очень даже симпатичный, но выкройка имхо требует доработки в пройме - она не столько глубокая сколько не совсем правильной формы. Но для тех, кто может носить подобные вещи без бра (в чем я сильно сомневаюсь) подойдет и так.



Турецкое солнышко оказалось непобедимым, с утра не спасают занавески! И вечером, чтоб не терять время перед компьютером (это к посту про интернет-зависимость), я быстренько сшила маску для сна из японского шелка (этот кусочек- от старого маминого сарафана мой самый любимый, годами хранимый, нашел таки применение))
Вот такие у меня поделки!!
С уважением,
Надя











Упозировалась сегодня и уписАлась. Все. Пойду пить чай. Всем привет!





21 комментарий:

  1. Надя, замечательно ты уписАлась))))) Мне понравились и платье, и топ. Ты красотка! И очень нравится твое настроение!!!
    Последнее фото - супер))) у меня тоже такое есть в Дневнике)))

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша,

    Отлично выглядишь :)
    И поделки тови очаровательные! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшка!! Рада, что ты заглянула))!!

      Удалить
  3. Красивый топ, интересный, притягивает взгляд:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, топ эффектный и довольно удобный.

      Удалить
  4. Надя, как хороши белые брючки летом! Любой яркий верх - и отличный свежий летний образ готов! Топ имеет место быть, со спины тоже очень симпатично смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена, я тоже к такому выводу пришла. Вообще светлые брюки или джинсы (я предпочитаю) - это половина задачи летом. Иногда надо одеться скромно или официально, иногда и на вечеринку отправиться - всегда подойдут.

      Удалить
  5. Очень стильный и яркий топ! И очень идет :) Фото - класс!

    ОтветитьУдалить
  6. такая нежная маска для сна) понравилось эффектное платье для мамы. и Вам очень идет льняная блуза (такой неоднозначный крой, но так на Вас красиво смотрится)
    горчичный топ с сексуальной изюминкой)) летний игривый ;) Вы очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Марина, очень приятно. Я так и ожидала, что блузка покажется неоднозначной, она скорей хороша для отпуска. и такой широкий крой не всем нравится. Имхо именно за счет этой широкости, она мне и понравилась)

      Удалить
  7. Надя, топ чудный и шляпка твоя понравилась! Маска тоже классная, здорово, что кусочек пригодился, не зря хранила!
    А про последние две фотки я вообще молчу... зарядила меня позитивом с утра, супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, спасибо, Виктория. Маска чудесная, такую можно еще и в подарок сшить.

    ОтветитьУдалить
  9. топ замечательный! очень интересно смотрится

    http://svlnblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Светлана, добро пожаловать!

      Удалить
  10. Наденька, я по тебе очень соскучилась. И по твоим фото и рассказам. А они как всегда вселяют в меня радость и какой-то восторг! Так здорово, зашла и получила стооооолько удовольствия! Две последние фотки жутко смешные!))))))
    Я иду дальше читать твои посты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо. Просто очень рада тебя слышать, я уже начала беспокоиться. Не пропадай!! Серьезно, твоих постов очень не хватает!!

      Удалить
  11. А я как раз собиралась тоже сшить такую вот повязку на глаза ( или как она правильно называется?))) для путешествия)) Топ мне понравился именно в твоем исполнении! И цвет красивый -глубокий!

    ОтветитьУдалить