Страницы

16 декабря 2014 г.

Привет, хорошие мои девчонки!!!
   Я пропала на время по причине нездоровья, пришлось побегать по врачам и даже разок прокатиться на скорой. Всякое в жизни бывает, но хорошо, что все хорошо заканчивается!! Опыт не из приятных, но не так страшно, как я себе это представляла. Турецкие врачи оказались очень доброжелательными и отзывчивыми, и я им очень благодарна за помощь.  А потом откуда-то накатилась на меня осенняя хандра, даже лень - к рукоделию и рисованию, к чтению,  - плавно перетекшая в первый зимний месяц. Природа затихла, солнышко все реже радует. Видимо я так долго ждала зимы, что целиком в нее и погрузилась. А на улице хорошо!!! Еще не морозно совсем, но холодный ветерок все ж обдувает щеки. Народ во всю готовится к праздникам, в магазине грянули первые скидки, только и слышишь от друзей о планах на Рождество и Новый Год. А мне просто хорошо, я плыву по течению и никуда не тороплюсь, и ничего не планирую, я просто радуюсь каждому дню. И что это за состояние такое!!?? Может я в нирване??))) А может что похуже?
   Я ненавижу лень, и пусть слова эти звучат громко, но я считаю, что лень даже в самых малых дозах - настоящее зло. Дай этой болячке волю, и она может нанести человеку непоправимый вред. По-моему, я в начале, поняла я это не сразу. Не собираюсь сдаваться, ибо штука эта имхо  начала прогрессировать!
   Но вот,  что я еще отметила. В блогомире какое-то затишье, ощущение, что все готовят что-то грандиозное!))  Пусть так и будет!!


Мои любимые цикламены, самые зимние цветы, радуют меня каждое утро

С уважением,
Надя
 


13 комментариев:

  1. Надюша,

    Вот это новости...От всей души желаю тебе не болеть и чтобы все проблемы со здоровьем остались в 2014 году!
    Всего тебе хорошего!

    До встречи в эфире :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша, тебе и всем всем желаю крепчайщего здоровья!! В конце концов, это самое главное!!

      Удалить
  2. Надя, привет,привет, привет!!! Как хорошо что вы опять с нами. Я очень рада что у вас теперь все хорошо.Жду ваших работ и разговоров. С вами так хорошо общаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Ваше письмо меня в чувство привело!! Еще раз спасибо!

      Удалить
  3. Надюша, здоровья тебе!!! Точно как ты все написала про лень, это такая особа, надо подальше от нее держаться! Рада тебя слышать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая Надежда, за Вашу поддержку! она дорогого стоит!

      Удалить
  4. Выздоравливайте, милая Надя и ВСЕГДА будте здоровы! Очень хорошо, что Вы написали нам весточку. Без Ваших постов как-то грустно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю от всего сердца за теплые слова!!

      Удалить
  5. Надюша выздоравливайте!! Про лень - полностью согласна, зло злейшее..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша, за поддержку!!

      Удалить
  6. Надя, рада, что Вы вернулись! Только в эти выходные заглядывала в Ваш блог с мыслью, что давно не было постов, не случилось ли что...
    Желаю здоровья и скорейшего избавления от лени и хандры!

    ОтветитьУдалить
  7. Надюша, у меня вот тоже (но кажется уже проходит) какой-то ленивый период. Меня это даже пугало вначале..но потом я стала по-другому к нему относится: видимо эта пауза внутренне необходима: может для того чтобы было время подумать, посмотреть внимательнее вокруг, что-то изменить, оценить или побороть или просто немного насладится ничегонеделанием (а такой человек, как ты, может себе это заслуженно! позволить) Уверена, что у тебя это тоже временно, т.к. твоя фантазия и твои золотые ручки просто не смогут долго сидеть без дела)

    ОтветитьУдалить
  8. Цветы шикарные! Они часто цветут? Сейчас так не хватает чего-то яркого и красивого, уже не дождусь весны!

    ОтветитьУдалить