Страницы

21 февраля 2015 г.

Привет всем!!!!
С масленицей!!!
У нас наступила настоящая весна с тающим хрустким снегом, непроходимыми тротуарами и звонкой-презвонкой капелью. Кто бы мог подумать, что такой сюрприз подарит нам уходящая зима! Ан нет, турецкая погода не без сюрпризов. Еще несколько дней назад мело и заносило все снегом, насыпало высокие сугробы, детишки высыпали, как горох, во все дворы, налепили страшных снежных баб, и, как полагается, повтыкали им морковки в неровные их бабьи головы. А сегодня настоящая весна света! От баб остались лишь остовы. Орут птицы, коты и кошки справляют свои кошачьи свадьбы под кустами лаванды. Аромат и романтика! И такое веселое журчанье во дворе!!
 Я люблю все времена года, но весна, пожалуй, самое любимое, творческое, одухотворяющее! Хожу и улыбаюсь весь день без причины. И как же это здорово просто так радоваться))) Какие-то новые мысли и идеи роются в голове. Вчера в девчатами отпраздновали масленицу с блинами и селедкой под шубой. Спустя много лет, после того, как я уехала из дома, и с постоянными нашими переездами, я начинаю все больше ценить каждого человека, приходящего в мою жизнь. Дружба возможна в любом абсолютно возрасте, дружить надо учиться, дружбой ты воспитываешь прежде всего самого себя, дружба настолько ценна, что даже оценить ее невозможно. Это то, что я вынесла для себя за эти годы. Организуйте почаще домашние встречи, не ленитесь печь пироги или стряпать вкуснятину, собирайтесь дружными шумными компаниями. Каждая такая встреча - это заряд радости, радуйте друзей!
  Мои орхидеи цветут пышным цветом, привезенные из Сингапура каттлеи выпускают новые побеги, розовые кустики на балконе уже тянут новые ростки. Как же все движется к солнышку! И каждый день мир уже новый. Я тоже словно проснулась от спячки и в бой!
 Я шью новое пальто, и еще куча планов готовится к исполнению. Все это скоро, а пока несколько фоток, для весеннего вдохновения. С наступающей Вас весной, девчонки!!!

С уважением,
Надя

Новая штучка для шитья - чудные ножнички Victorinox, отличная помощь в шитье или умный и очень красивый подарок для рукодельницы.