Страницы

22 марта 2013 г.


БУРАТИНО!!!

Зимняя коллекция Тильды навряд ли оставила любителей этих кукол равнодушными! Я в числе неравнодушных!!! Как только появилась новая книга, она вызвала настоящий восторг! Это когда хочется сшить все и сразу! Наконец-то у меня дошли руки до Буратино! Все ткани, кроме ткани для тельца - Tilda! Так приятно из них шить, помимо отличного качества они еще и все сочетаются между собой. Волосы нарисованы темно-коричневой краской для ткани. Ну и, конечно, у каждой куклы свой особый характер, этот малыш получился застенчивым, и по-моему, очень хороший мальчик! Думаю, Варюшка - моя любимая крестница и главный коллекционер моих Тильд - будет рада новому дружочку! Вот так.. с любовью..







15 комментариев:

  1. Надя, какой чудесный мальчишка получился! И правда, застенчивый, с таким милым румянцем и с большим сердцем!

    ОтветитьУдалить
  2. CСпасибо, Надюш!! очень приятно, что ты оценила!!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя. прелестный Буратино у тебя получился. Безумно нравятся куклы Тильды, правда сама не пробовала сшить. Расскажи про книгу, там прям выкройки есть готовые или это просто полет фантазии ? А ткани где берешь?.
    Такая красота не оставит равнодушными!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо! Есть такая норвежская девушка Тоне Финангер, она и есть создательница кукол Тильда. Она выпускает книги с выкройками, ткани и аксессуары. Самый лучший российский сайт tilda-mania.ru. Там есть все-все - выкройки, советы, альбомы участников, мастер-классы. Выкройки я беру оттуда, ткани заказываю через интеренет.

      Удалить
    2. Спасибо Надя за ответ. И ко мне на ты и просто Вика:))

      Удалить
    3. Не за что, Вика!! Всегда рада помочь, знаю, какое удовольствие приносят Тильды, и как порой требуется помощь, чтобы их сшить

      Удалить
  4. Прекрасная кукла получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Александра!!!! мне очень приятно!

      Удалить
  5. Такооой классный! И очень итальясникий мальчишка вышел, читается характер!

    ОтветитьУдалить
  6. Я не волшебник, я только учусь!)))))))) Спасибо, Олеся!

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, какой хорошенький!!! Буратино еще не видела. Все тильды Ваши нравятся. Сшиты очень аккуратно и ткани подобраны замечательно!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Наталия!!! Я стараюсь, по-моему, аккуратность тут очень важна. Куклы сразу по-другому выглядят. Ну это на мой взгляд)))

    ОтветитьУдалить